INGREDIENTES:
· 8 bizcochos de soletilla
· 140 ml de café
· 2
yemas de huevo· 60 gr de azúcar glas
· 260 gr de queso mascarpone
· 1 cucharada de cacao en polvo
ELABORACIÓN:
Comenzamos
elaborando el café. Una vez hecho, lo vertemos sobre un plato hondo para, a continuación, remojar los bizcochos. Pasamos los bizcochos por el café y en el fondo de
dos vasos bajos, cubrimos la base con ellos. Reservamos.
Ahora, montaremos la crema:
Batiremos la yema con el azúcar glas con ayuda de una batidora de mano con varillas. Una vez mezclado, añadimos el queso mascarpone y volvemos a remover hasta conseguir una crema homogénea. La colocamos en una
manga pastelera y seguimos con el montaje.
En los vasitos con las soletillas ponemos una capa de crema de mascarpone en los vasos. Seguimos colocando capas de soletillas y crema hasta llenar cada vaso.
Finalmente,
espolvoreamos cacao en polvo por encima y dejamos reposar en la nevera hasta servir. ¡Buen provecho!